Опубликован Приказ Росстата №627 от 09.10.2020 г.

Опубликован Приказ Росстата №627 от 09.10.2020г. "Об утверждении формы федерального статистического наблюдения с указаниями по ее заполнению для организации Росприроднадзором федерального статистического наблюдения за отходами производства и потребления"

Опубликован Приказ Росстата от 12.12.2019 N 766 "Об утверждении формы федерального статистического наблюдения с указаниями по ее заполнению для организации Росприроднадзором федерального статистического наблюдения за отходами производства и потребления"

В целях актуализации формы 2-ТП (отходы) принят и опубликован Приказ Росстата от 09.10.2020 N 627 "Об утверждении формы федерального статистического наблюдения с указаниями по ее заполнению для организации Федеральной службой по надзору в сфере природопользования федерального статистического наблюдения за отходами производства и потребления"

Признаны недействующими, с момента введения формы 2-ТП (отходы) по данному приказу, приказы Росстата от 19 августа 2019 г. N 459 "Об утверждении формы федерального статистического наблюдения с указаниями по ее заполнению для организации Федеральной службой по надзору в сфере природопользования федерального статистического наблюдения за отходами производства и потребления" и от 4 сентября 2019 г. N 495 "О внесении изменения в приказ Росстата от 19 августа 2019 г. N 459 "Об утверждении формы федерального статистического наблюдения с указаниями по ее заполнению для организации Федеральной службой по надзору в сфере природопользования федерального статистического наблюдения за отходами производства и потребления".

ГК "Эффективная безопасность" — разработка и сдача отчета статистического наблюдения по форме 2-ТП (отходы) по г. Москва, Московской области, г. Казань и Республике Татарстан, разработка отчета 2-ТП (отходы) для всех регионов РФ. Оптимальная цена, оптимальное качество.